/ Kursdetails

24130522 Türkische Küche

Beginn Mi., 12.06.2024, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 28,00 € , zzgl. 15 € für Lebensmittel, die vor Ort bezahlt werden.
Dauer 1 Mal
Kursleitung Cornelia Schmidt
Nevin Gül
Bemerkungen Bitte mitbringen: Vorratsbehälter, Schürze und Geschirrtücher.

Viele kleine Köstlichkeiten mit den typischen Zutaten wie Sesampaste, Auberginenmus, Bulgursalat und gegrilltes Gemüse werden unter anderem an diesem Abend zubereitet. Die Art der Zubereitung sowie die Vielfalt der Kräuter und Gewürze, sind für unseren Gaumen ungewohnt, aber äußerst schmackhaft. Sie sind in Samsun am Schwarzen Meer im Norden der Türkei beheimatet. Dazu gehören pikante Dips und das Fladenbrot, das in der Pfanne gebacken wird. Eine Linsensuppe rundet das kleine Vorspeisenbuffet ab. Diese Speisen sind vegetarisch und können wunderbar mit Fleisch und Fisch kombiniert werden.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Albert-Schweitzer-Schule

Büttelbronner Str. 21
74613 Öhringen

Termine

Datum
12.06.2024
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Büttelbronner Str. 21, Albert-Schweitzer-Schule, Küche