/ Kursdetails
24130555 Bio-Brotbackkurs
Beginn | Sa., 20.04.2024, 10:00 - 14:00 Uhr |
Kursgebühr | 37,00 € , zzgl. 20,00 € für Lebensmittel in Bioqualität, die vor Ort bezahlt werden. |
Dauer | 1 Mal |
Kursleitung |
Florian Reistle
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Brotbeutel und Schraubglas zur Aufbewahrung eines Brotes und des Anstellgutes, Latzschürze. |
Unser tägliches Brot ist eines unserer wichtigsten Nahrungsmittel und fester Bestandteil unserer Ernährungskultur. Aber was macht unser tägliches Brot auch zu einem gesunden und aufbauenden Lebensmittel? In diesem Kurs erfahren Sie, welchen Einfluss Mehl, Triebmittel und Hitzeart auf die Brotqualität haben, wie Sie es selbst bei überschaubarem Aufwand herstellen können und auch woran Sie qualitativ hochwertiges Brot im Laden erkennen können.
Das nehmen Sie mit nach Hause: Ihr selbst gebackenes Brot,Teigansatz für 2 weitere Brote, Rezeptheft mit Basisrezepten, Begeisterung für das Brotbacken.
Kursort
Pestalozzi-Schule, Pfedelbach
Pestalozzistr. 2174629 Pfedelbach
Termine
Datum
20.04.2024
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
Pestalozzistr. 21,
Pestalozzi-Schule, Gebäude 6, Küche