/ Kursdetails

24130555 Bio-Brotbackkurs

Beginn Sa., 20.04.2024, 10:00 - 14:00 Uhr
Kursgebühr 37,00 € , zzgl. 20,00 € für Lebensmittel in Bioqualität, die vor Ort bezahlt werden.
Dauer 1 Mal
Kursleitung Florian Reistle
Bemerkungen Bitte mitbringen: Brotbeutel und Schraubglas zur Aufbewahrung eines Brotes und des Anstellgutes,
Latzschürze.

Unser tägliches Brot ist eines unserer wichtigsten Nahrungsmittel und fester Bestandteil unserer Ernährungskultur. Aber was macht unser tägliches Brot auch zu einem gesunden und aufbauenden Lebensmittel? In diesem Kurs erfahren Sie, welchen Einfluss Mehl, Triebmittel und Hitzeart auf die Brotqualität haben, wie Sie es selbst bei überschaubarem Aufwand herstellen können und auch woran Sie qualitativ hochwertiges Brot im Laden erkennen können.
Das nehmen Sie mit nach Hause: Ihr selbst gebackenes Brot,Teigansatz für 2 weitere Brote, Rezeptheft mit Basisrezepten, Begeisterung für das Brotbacken.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Pestalozzi-Schule, Pfedelbach

Pestalozzistr. 21
74629 Pfedelbach

Termine

Datum
20.04.2024
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
Pestalozzistr. 21, Pestalozzi-Schule, Gebäude 6, Küche