/ Kursdetails

21230525 Afrikanische Küche

Beginn Mi., 24.11.2021, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 28,00 € , inkl. 10,00 € für Lebensmittel.
Dauer 1 mal
Kursleitung Gabriela Debas
Cornelia Schmidt
Bemerkungen Bitte mitbringen: Vorratsbehälter, Schürze und Geschirrtücher.

Die eritreische Küche ist geprägt von viel Gemüse, aber auch Fleisch wie z.B. Rind, Schaf und Geflügel.
An diesem Abend werden unter anderem Alitscha, ein Linsengericht aus der Pfanne und ein Fleischgericht mit scharfer Soße, zubereitet. Nicht zu vergessen, das Fladenbrot als Grundlage zu jeder Mahlzeit, das mit einem Teig aus Hirse, Mais und Dinkelmehl an diesem Abend frisch zubereitet wird. Das Fladenbrot ist auch lagerfähig. Dazu gibt es den gewürzten Schwarztee, der für die eritreische Küche auch gerne als Abschluss zu den
Mahlzeiten getrunken wird. Die Dozentin Gabriele Debas stammt aus Eritrea.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Albert-Schweitzer-Schule

Büttelbronner Str. 21
74613 Öhringen

Termine

Datum
24.11.2021
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Büttelbronner Str. 21, Albert-Schweitzer-Schule, Küche