Veranstaltungen am 23.02.2018:

Kurs abgeschlossen Spielkreis für Kinder von 1 bis 1,5 Jahren

(Öhringen, ab Fr., 23.2., 10.40 Uhr )

Vor der Kindergartenzeit lohnt es sich, regelmäßig Kontakte zu anderen Kindern zu knüpfen, Freunde zu finden, Gemeinschaft zu erleben und zu lernen, sich in einer Gruppe zurechtzufinden. Durch Spielen, Singen, Tanzen, Basteln wird die Phantasie und Kreativität der Kinder angeregt. Für die Eltern besteht die Möglichkeit, andere Familien in ähnlichen Lebenssituationen kennen zu lernen und Erfahrungen auszutauschen. Die Kursleiterin ist staatlich anerkannte Erzieherin. Teilnehmende, die bereits eine Gruppe besucht haben, bekommen bei rechtzeitiger Anmeldung Vorrang vor Neuangemeldeten.
Sollte der Kurs ausgebucht sein, können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen. Bitte setzen Sie sich hierfür mit der vhs in Verbindung.

Kurs abgeschlossen Spielkreis für Kinder von 1,5 bis 2 Jahren

(Öhringen, ab Fr., 23.2., 9.00 Uhr )

Kurs abgeschlossen Englisch ohne Eile - B1

(Öhringen, ab Fr., 23.2., 9.30 Uhr )

Sie haben freitagmorgens Zeit und möchten gerne etwas Interessantes und Sinnvolles damit machen? Dann sind Sie in diesem Kurs herzlich willkommen. Mit Schwerpunkt auf Konversation, sind wir inzwischen in der Lage einfache Dialoge in Englisch zu meistern. Anhand von abwechslungsreichen Übungen, Aktivitäten und Hör- und Lesetexten bearbeiten wir zusammen aktuelle Themen sowie alltägliche Dinge wie Einkaufen, Wegbeschreibungen, Essen und vieles mehr.
Lehrwerk: Network Refresher B1, ab Lektion 8, ISBN 978-3-526-50473-3

Kurs abgeschlossen Englisch für Junggebliebene - A2.2

(Öhringen, ab Fr., 23.2., 10.00 Uhr )

Sie möchten die englische Sprache noch näher kennenlernen? Mit viel Übung und Wiederholung festigen wir die bereits gewonnenen Kenntnisse. Weiterhin wird in unserem Kurs viel gesprochen und durch viele Übungen wird die Aussprache verbessert. Dies erfolgt in angenehmer Atmosphäre, im individuellen Tempo der Gruppe und mit viel Spaß. Interessierte mit entsprechenden Kenntnissen sind herzlich in unserer netten kleinen Gruppe willkommen. Am 27.04.18 und 18.05.18 findet kein Kurs statt.
Lehrwerk: At your leisure A2, Englisch mit Zeit und Muße, ab Lektion 4